lunes, 23 de mayo de 2011

CODORNIZ, TRUCHA Y RACK DE CORDERO

Como se deshuesa una codorniz y una trucha?

Por medio de este video podras observar como se debe deshuesar de forma correcta una codorniz y una trucha.


  




Como se debe arreglar un rack de cordero? 

1. Se le debe quitar el cuero , desde el lomo ancho hacia las costillas.




2. Se debe quitar la carne que este entre costilla y costilla.



3. Se debe retirar la vertebra que esta pegada a las costillas, con ayuda se una segueta.



4. Se deben limpiar perfectamente las costillas , con un movimiento de abajo hacia arriba.


5. El cordero perfectamente listo.





4 comentarios:

  1. Que buena recopilación de la historia en la gastronimia

    ResponderEliminar
  2. Felicitaciones por este blog. El diseño y la información contenida son muy agradables

    ResponderEliminar
  3. Me encanta la información que contiene este blog, que rico tener recetas fáciles, de buen gusto y especialmente colombianas. Felicitaciones.

    ResponderEliminar
  4. Es muy ilustrativo y claro el blog. Continúa así porque esta muy bueno. Seguiré atento.

    ResponderEliminar